オイルサーディンを初めて買った
その後で、アンチョビと間違えていたことに気づく。
本当は、アンチョビと春キャベツのはずだったパスタ。
魚臭い、昨日の昼ごはん。
まだ残っていたので、冷蔵庫で古くなっていた人参と炊き込みご飯。
見切り品の壬生菜と油揚げの煮浸し。
今ある野菜は、じゃがいも2個、しなびた人参1本、春キャベツ8分の1個、白菜とロメインレタス少量です。
明日こそ買い物に。
その後で、アンチョビと間違えていたことに気づく。
本当は、アンチョビと春キャベツのはずだったパスタ。
魚臭い、昨日の昼ごはん。
まだ残っていたので、冷蔵庫で古くなっていた人参と炊き込みご飯。
見切り品の壬生菜と油揚げの煮浸し。
今ある野菜は、じゃがいも2個、しなびた人参1本、春キャベツ8分の1個、白菜とロメインレタス少量です。
明日こそ買い物に。